Весне
По седой бороде
Времени уже -
Ни тебе, ни мне.
пр. Ах, весна, весна!
Убегаешь без оглядки,
Ах, весна весна,
Иль играешь снова в прятки.
2.Хочу я рассказать
Историю свою,
А с чего начать?
И сам я не пойму.
3.Холодно иль грустно
У тебя во дворе
На душе введь пусто?
В марте ль? в январе?
4.Я любую мелочь
Помню о тебе,
Но теперь не знаю,
Сам я не в себе.
5.Я пишу сквозь строчек
Историю свою,
Там где были точки,
Оставлял строку.
6.Теплый ветер знает,
Да и месяц май,
Круглый год слонялся,
Ты теперь вот знай.
7.А теперь простилась
О, зачем со мной?
Я забыл тебя...
Еду я домой
8.Распустились листья
Расцвели сады
Только лишь покрыт я
Пеплом с головы.
Свидетельство о публикации №118031607553