В начале славных дел

После развала и разгрома
Мы вновь"в начале славных дел".
Страна выходит из застоя,
Ещё свернуть бы беспредел

В судах, больницах, ЖЭУ,банках
И там порядок навести...
Народ вздохнул бы посвободней
И смог надежду обрести.

Здесь олигархи вольно жили-
Свезли немало за рубеж!
Гужуют в Лондоне, в Париже,
Но их пугнул английский бес.

   15.02.2018 г.


Рецензии