Как жаль, что ты так далеко

ТЫ ОТ МЕНЯ  ТАК ДАЛЕКО,
МНЕ ДО ТЕБЯ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ,
АХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
........
ИЗ ОБЛАКОВ СПУСКАЯСЬ ВНИЗ
ГОЛУБКОЙ, СЕСТЬ НА ТВОЙ КАРНИЗ, .
ТИХОНЬКО ПОСМОТРЕТЬ В ОКНО..
НЕ ПРИОТКРЫТО ЛИ ОНО?
НА ЦЫПОЧКАХ ЗАБРАТЬСЯ В ДОМ,
ВСЕ БЕЗ МЕНЯ ЛИ ЛАДНО В НЕМ?
ПРИСЕСТЬ НА КРАЕШЕК ПОСТЕЛИ...
ДЫШАТЬ ЧУТЬ СЛЫШНО, ЕЛИ-ЕЛИ..
ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КАСНУТЬСЯ,
ПОГЛАДИТЬ ВОЛОС, УЛЫБНУТЬСЯ,
В МИГ ПОЗАБЫТЬ О ВСЕХ НА СВЕТЕ..
(КАК МНЕ ЦЕННЫ МИНУТЫ ЭТИ)
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ОКАЗАТЬСЯ..
ЛЮБЯ ЛАСКАТЬ И РАСТВОРЯТЬСЯ...

КАК СЛОЖНО ДО ТЕБЯ ДОБРАТЬСЯ...


Рецензии
Любовь разлука это все стихи обо мне спасибо вам огромное в 13 вы мне рецензии писали читали даже спорили защищали меня от Любы Вильгельм я просто сейчас нашла стих этот о рождестве 13года очень благодарна вам счастья вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   03.02.2024 18:41     Заявить о нарушении