Надо мечтать!!

Когда сердце любит,душа расцветает..
В ней начинают цвести сады..
Пусть в жизни всегда будет счастье..
Много улыбок,и время для мечты!!

Вы верьте,надейтесь и ждите..
Мечтайте  всегда обо всём..
С добрым сердцем в будущее смотрите,
Мечты осуществятся в нём..

Надо мечтать всегда и везде..
Ложитесь с мечтой вставайте..
Перед трудностями,Вы не плошайте...
И мечтать никогда не переставайте..

С мечтой есть смысл жить..
Стремиться идти вперёд ..
С мечтой хочется любить,
Ценить,то что жизнь даёт!!

Когда сердце любит,душа расцветает..
В ней начинают цвести сады..
Пусть в жизни всегда будет счастье..
Много улыбок,и время для мечты!!


Рецензии