исповедь холостяка

         Исповедь холостяка

Расскажу я вам роман дуратской,
О своей, о жизни холостятской.
Лучше быть немытым и голодным,
Только быть счастливым и свободным.

Лежу я на продавленном диване,
А под столом бутылок целый строй,
Приходит собутыльник дядя Ваня,
И выпивает чарочку со мной.

Жена меня ласкала венским стулом,
Тарелкой  попадало мне по скулам.
И белочка бывало навещала,
И от неё моя семья страдала.

Всё отдам, лишь только разведите,
Холостому душу отведите.
Лучше быть не мытым и голодным,
Только быть счастливым и свободным.

           16.03.2018 г.


Рецензии