Смените жизнь
Привычки вредные долой.
Сверните жизни на благое
Пусть невозможное порой.
Не утопайте в интернете.
Дурману, пьянству дайте бой.
В искусстве больше вы найдёте,
Чем может дать хмельной запой.
Не забывайте сказать близким
Простые, тёплые слова,
А если сирые по жизни
Такому - вечно быть едва.
Впустите музыку, любите,
Старайтесь каждый день Прожить.
Чтоб окружающему миру
Добро и радость подарить.
Раскрасьте быт в иные краски,
Перемените гардероб,
Подайте что-нибудь несчастным,
Возможно их это спасёт.
Откройте двери для капризов
Не на распашку, а слегка.
Ведь все мы дети в этом мире
Пусть и не помним иногда.
Быть Человеком с большой буквы,
Всегда работать над собой.
Не засорять родной природы,
Ведь после нас придёт другой.
Держите грубость в чётких рамках.
Любуйтесь лучше на закат
Или же звёздам в ночном небе
Не важно чем, душою рад.
Езжайте к морю или скалам,
Встречайте новое в пути.
Быть может там вы обретёте
Родных, что здесь вам не найти.
Не забывайте - жизнь бесценна,
Когда заботитесь о ней.
Живите гордо, современно,
Ступайте в новое смелей.
Свидетельство о публикации №118031607327