Блаженство Блаженным
"Free love"
..........
Он молчал до поры
Он ждал тех кто поймёт
У подножия горы
Слушал Бога народ
БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ
ИБО ИХ ЕСТЬ
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
ЦАРСТВО НЕБЕС
БЛАЖЕННЫ ПЛАЧУЩИЕ ИБО ОНИ
У Т Е Ш А Т С Я
БЛАЖЕННЫ КРОТКИЕ ИБО ОНИ
НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ
Лодки были старЫ
Старым был и причал
У подножия горы
Бог людей поучал
БЛАЖЕННЫ АЛЧУЩИЕ
И Щ У Щ И Е
И ЖАЖДУЩИЕ ПРАВДЫ
ИБО ОНИ НАСЫТЯТСЯ
БЛАЖЕННЫ МИЛОСТИВЫЕ
ИБО ИХ ПРОСТЯТ
БЛАЖЕННЫ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ
ИБО ОНИ БОГА УЗРЯТ
Покачнулись миры
Жизнь давала урок
У подножия горы
Благовествовал Бог
БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ
И Б О О Н И
СЫНАМИ БОЖЬИМИ
БУДУТ НАРЕЧЕНЫ
БЛАЖЕННЫ ГОНИМЫЕ ЗА ПРАВДУ
И Х Е С Т Ь
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
ЦАРСТВО НЕБЕС
Он молчал до поры
Он ждал тех кто поймёт
У подножия горы
Бога слушал народ
БЛАЖЕННЫ ВЫ
КОГДА БУДУТ ПОНОСИТЬ ВАС
И ГНАТЬ И ВСЯЧЕСКИ НЕПРАВЕДНО
ЗЛОСЛОВИТЬ ЗА МЕНЯ
ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ
И Б О В Е Л И К А
Н А Г Р А Д А В А Ш А
ТАМ НА НЕБЕСАХ
..............
Крупный шрифт-слова Христа.. немного переставлены для рифмы чтоб петь.
...
март 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118031607223