У меня в моей комнате

У меня в моей комнате
лучшее лето на свете
есть и пляж
и песок
и так много
прозрачной воды
ну а я проживаю на Марсе
среди поцелуев
они просто растут
из сухой марсианской земли
как цветы
и когда прикасаются к телу
то хочется плакать
от счастья
а вот я не живу
меня спрятали  черти в аду
и терзают
я пишу богу письма
но он их
давно не читает
у него много дел без меня
целый рай
сонмы ангелов
вечно счастливые души
только я так давно уже
в этом аду.


Рецензии