Март

Лёд потемнел: Весна! Весна!
Тебя так ждали - ты пришла!
То дождь, то мокрый снег идёт.
Летящих чаек хоровод.

Хотя ещё нет красок, цвета,
рукой не дотянуть до лета,
душа в волненьях пребывает,
виновник - Март, он лёд вскрывает
и на Неве, и в сердце нашем.
Весна! Весна! Тебя нет краше!

Светлана Питерская 8
14 марта 2018 год

Фото автора: Нева, когда темнеет лёд.
Серые краски Питера.
Санкт - Петербург
14 марта 2018 год


Рецензии