Ты не расскажешь мне свой сон
Ты хочешь ласки и тепла, а от меня одна зола.
Перегорела, отцвела любовь - такие вот дела.
Не говори мне ничего. Всё улетело, уплыло ,
ушло в далёкие края - где ты был мой, а я твоя,
где кипарис и где скамья, где были мы с тобой друзья...
Там влажность моря, нежность рая. Сегодня я совсем другая -
холодная, как скалы в шторм. Мне не рассказывай свой сон.
15.03.2018
Свидетельство о публикации №118031607082