Тонкий стебелёк с шипами

Распустилась роза в лунном свете,
  Красная, в фате из серебра.
Звёздочки над ней мерцали в небе:
   Мила, ароматна и нежна...
 Тонкий стебелёк её с шипами,
 Белый пеленал в ночи туман.
 Бусы из росы на ней сияли,
От красы цветка был сильно пьян...
Лишь чуть-чуть меня приворожила!
 Ароматом чувств свела с ума.
    И любовью нежною поила,
 Роза красная до самого утра...


Рецензии