Басня
Чего ж вы их читаете, стремитесь...
И ночи там проводите , и дни
Видать они не так уж и дурны?
Раз темы там и образы находите ,
Слова мои, употребляя в обиходе...
( Басня, просто басня, а в игры играют дураки, или профи,тут они редкость...).
Свидетельство о публикации №118031607011