Холодно

Холодно . Наверно просто время
Удалилось на границу дня.
Чтоб придумать этой козни  имя -
Выбирает  как казнить меня .

И брюзжа до самого восхода ,
Будет ныть и вслух считать до ста…
А в груди досадно , безысхода ,
Поселилась горькая тоска…

Холодно. Излёт , исход , смятенье,
Боль , удар, упадок - нет уж сил…
Вот и всё . Стрельба на пораженье?
Так ни кто , её не отменил…
 
                ***

Задыхается  в бреду горячечном,
Мой рассудок -  сумрачный туман.
Что теперь ? И встреча не назначена.
Что ж теперь , коль это всё обман…


Рецензии
Очень искренние строки...
Счастья, любви, удачи Вам!

Корнева Ольга   16.03.2018 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Морин Сергей   17.03.2018 09:14   Заявить о нарушении