прочти кедрина
Поэтов на Земле хватает
У нас на жизненном пути.
Кто Димы Кедрина не знает -
Возьми прочти!.
Его судьба совсем печальна,
Он был убит,
Но с первых строчек изначально
То был пиит.
Про храм Блаженного расскажет,
Тот, что в Москве,
Всей стройки «узелки» развяжет,
Такого храма нет нигде.
У Кедрина чудесно, мило,
Как не крути.
Я, право, трачу зря чернила...
Возьми почти!
03.05.16г.
Свидетельство о публикации №118031606954