Рождество в Москве
ёлки в розах!
Наверно от мороза
"расцвели".
Снежинковый чуть
вздрагивает воздух
и Рождество,
от неба - до земли!
В торжественном,
Рождественка, убранстве!
И древний монастырь
помолодел.
В привычном
каждодневном постоянстве,
для возрожденья -
столько добрых дел!
Бульвар заботят
радостные вести.
Здесь, с лавочки, что в центре,
виден храм...
Вот посмотри наверх,
такой же крестик
прибавили Волхвы
к своим дарам!
2016 год
Свидетельство о публикации №118031606933
Обнимаемся.
Инари Ра 05.01.2024 16:17 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 14.01.2024 23:07 Заявить о нарушении