Слово поэта
в сакральный хор вольются строки…
а мысли пламенно просты:
коснуться тайны красоты,
воспеть любовь, поправ пороки.
Таинственны и святы дни, подаренные нам с тобою.
Алмазным россыпям с родни -
хоть скоротечны и шумны -
так очень значимы порою.
Душой - намолены стихи... и неподкупно рифмы бремя.
В текущей бездне шелухи
как снежный ком растут грехи!
Всё мудро перемелит время.
Слепа, обманчива молва - так холодна к чужой удаче,
Но ткутся Песен кружева,
хмелеет страстно голова,
жизнь такова – нельзя иначе!
И пальцы ноют, и глаза – смиренны, устали не зная.
Я - не всегда бываю «за»,
я прогибаюсь, как лоза,
когда стезя пытает злая.
Но как ни жжёт обиды лёд, и как потери ни жестоки -
Один лишь в жизни верен ход:
упорно следовать вперёд,
искать любовь, поправ пороки.
Свидетельство о публикации №118031606851