И за углом кончается страна

И за углом кончается страна
в которой я живу
и там уже
совсем другие люди
иные нравы
и другие платья
и в тапочках
не ходят никогда
там все в огромных
черных сапогах
в плащах до пола
и высоких шляпах
и верят в бога
в то что прямо с неба
он к ним приходит
тихо по ночам
такой же как они
в плаще и шляпе
и в тех самых
черных сапогах
стоит на площади
как памятник
себе же самому
который гномы
ставили ему когда-то.


Рецензии