Больше цветов!

Дарите цветы своей жене,
Матери, бабушке, просто - женщине!
Несите цветы по весне
И в грустную пору, по осени.

Дарите цветы когда влюблены -
Если даже разлука - мерещится.
Каждый день, превращайте в цветы.
Просто так, все двенадцать месяцев!


Рецензии