Для Ирины

Подружка,моя милая,
Я знаю твою боль,
Но горем и страданием
Ее мы не вернем.

Она ушла туда,где Свет,
Где радость,где покой,
Где счастьем жизнь ее полна,
Где нет тоски земной.

Когда нибудь и мы уйдем туда,
Где Солнце светит,
Где луг зеленый,где Любовь
И Бог нас тоже встретит.

Свечу за упокой не ставь.
Она живее мертвых,
Ты Бога в душу прилоскай,
Тогда ты все поймешь.

Все станет ясным,словно день,
А горечь, и печаль
Уйдут , захлопнув напрочь дверь,
Поверь мне и не плач.


Рецензии