Чужое плечо

По новой строфа,
ПО старому жизнь,
Подруга права -
Есть песнь - и держись.

Бессмысленно ждать
Побед чужих днем
Мы ходим по кругу
Втроем.

Он скажет тебе -
Что ты делаешь, милая,
А я промолчу,
Я не знаю, где выбор мой.

Один из людей,
Второй отнял жизнь,
Мы все просто так
Играем в промысл.

Я знаю, что мне
Просто надо забыться
Чужого плеча
От сердца испится.

Впустить никого
И в сердце нет места,
Мне также легко,
Как в красном невесте.


Рецензии