Он горой за страну стоит
"пароход" под названьем Путин.
Но реально сплотив народ,
он страну возродил по сути.
Мне не нравится Капитал,
всё претит мне в буржуйском строе.
Но народ потихоньку стал,
чтить историю и героев.
Санкций катится снежный ком,
он - пусть медленно, год за годом.
Где в открытую, где тайком,
восстанавливает заводы.
Он не трусит и не юлит,
и пиндосовских ж.п не лижет.
Он горой за страну стоит,
а других я увы, не вижу!
16 - 03 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118031606565
Спасибо! Удачи ВАМ! С уважением!
Валентина Вакуленко 19.03.2018 01:11 Заявить о нарушении