У каждого свои часы, без циферблата
Без стрелок, без минутных, часовых
Одна секундная, но с разным боем сердца
Чеканит жизней , и мгновений штрих
Не мы их запускали в свое время
Не нам их в свое время отключать
Несем на нас возложенное бремя
Не предусмотрено, нам даже отдыхать
И в этой толчее, различных судеб
Находим мы друг друга иногда
Чтобы любить, и этим наслаждаться
Пока часы чеканят жизни нам года
Не так уж много, те часы без циферблата
Позволят нам безропотно любить
И не настолько мы секундами богаты
Чтобы любовью каждый миг не дорожить
Свидетельство о публикации №118031606542