В моих глазах

А в моих глазах страсть.
Хочу жить с сердцем пылающим,
Не споткнуться и не упасть.
Чтоб не быть псом, вечно лающим.
А в моих глазах взлёт,
Тот который противен падению.
Он конечно когда-то умрет,
Благодарен его рождению.
А в моих глазах тлен,
Вызывает порой сомнения.
Попадаю в его плен,
Но стараюсь жить без волнения.
А в моих глазах чернота,
Та что льётся из новостей.
Это вовсе не та мечта.
Та что в детстве, без глупостей.
А в моих глазах страх,
Оборвётся жизни лоза.
Упаду на ваших руках,
Закатив с рассветом глаза.
А в моих глазах ночь,
Я моргнул, но не на века.
Ещё есть время помочь,
Я дышу. Вот моя рука...


Рецензии