Подарок

Меня любила ты в душе
Но в голове всегда туман
И ненормальна от веществ
Наркотики как талисман

Согреть пытался эти руки
Меня согревшие тогда
Не уберег тебя от скуки
Теперь придётся пропадать

И не сыграю я в бреду
Мелодию роднее солнца
Я скоро навсегда уйду
А вдовы уничтожат кольца

Остаешься одна с гитарой
И героином на зубах
Мой отвратительный подарок
Слёзы, крики и мольба.


Рецензии