Все было, так красиво, будто в жизни
Оно мелодией нежнейшею пленило и покрывалом очень ярким, синим – синим
А по нему под тихий шепот ветра, фигуры белоснежные плывут
Теряя разум, как влюбленные теряют, когда тела мелькают, там и тут
Как будто губы в жарком поцелуе, расстаться не сумеют никогда
Но все меняется и ветер тихо гонит, все дальше озорные облака
Они плывут, все выше, все вкуснее, в объятиях и позах, сливаясь не спеша
А звук мелодии, становится лишь слаще и не мешает чувствам высота
Меня пленила эта откровенность, желание любить, любить, любить…
Когда легко и так самозабвенно все это может, просто быть
Я наслаждался красотою, двух белоснежных и воздушных облаков
Что плыли в синеве, с любовью, не замечая зависти, тщедушия, лжецов
Я восхищался откровением и счастьем, что были в их блистающих глазах
Все было, так красиво, будто в жизни, с любимой, ненаглядной на руках
Свидетельство о публикации №118031606514