Не нужно
Не нужно раздавать, дежурных комплиментов...
Только когда кто-то и в чём-то не заинтересован, тогда он искренне и беззаветно счастлив как живое существо...
Человеку, необходимо немного больше...
Наверное...
Свидетельство о публикации №118031606442