Похоже снова наважденье
Похоже снова наважденье
Хочу орать, хочу кричать
Дай Боже, снова мне терпенья
Все мысли о тебе одной
Хожу, как белены объелся
Комок из чувств, в груди все жжет
И мозг, похоже перегрелся
Закрыв глаза, бегу к тебе
Открою, ты со мною рядом
Но как растает пелена
Ищу тебя тревожным взглядом
Появишься и снова пропадешь
На миг я становлюсь счастливым
И в ночь опять свою уйдешь
На каблучках, неторопливо
Когда обручит нас с тобой
Судьба иль Бог, уже не важно
Хочу быть рядом и всегда
Дождусь ли этого однажды?
Свидетельство о публикации №118031606421