Скорбим...
Ушедшим в мир иной.
Крестом на обелиске,
Окончен путь земной.
Всех вспомним добрым словом,
И, в память звездных лет,
Отметим, что земного,
Несло в сердцах их свет.
Помянем тихо, молча,
Кто не сберег себя.
Простится дом их отчий,
Иль русская изба.
И пусть мир станет краше,
Где солнце над страной
Скорбим, а близким нашим,
Окончен путь земной.
Свидетельство о публикации №118031606402
И низко головы склонив, молчим!
Они навечно в нашем сердце!
Земля им - пухом! Мир- их праху!
Светлая им - память!
Русакова Марчелла 29.11.2021 23:09 Заявить о нарушении