Жемчужины мигов...

Каждый миг начинается путь…
Каждый миг начинается встреча…
Каждый вдох – это новая жизнь,
Где сокрыта великая вечность…

Каждый шаг – бесконечность дорог,
Каждый взгляд – это сотни признаний,
Каждый луч – многоцветье плодов,
И незримое их созревание…

Каждый крик, каждый вздох – это Бог,
Многолико раскрытый Огнями,
ВСЕ и ВСЮДУ  – Живая Любовь,
Что ступает босыми ногами…

Каждый миг – драгоценнейший шанс,
Все объять, оказавшись в объятиях,
Каждый миг есть особенный Дар,
Расширяющий Силу Принятия.

Слышишь песню? Раскрыться позволь!
Свет Доверия – Свет Откровений…
В этот миг, в этот шаг, в этот вдох,
Будь предельно Проникновенен…


Рецензии