Причуды погоды
Днем – пурга, а ночью - плач метели.
Поздний снег. Кто нынче ему рад?
Он как гость непрошенный в апреле.
Дворник тужит: дел невпроворот,
А болонке снежный душ по нраву.
Жмурится на ярком солнце кот:
День сегодня выдался на славу!
Ребятишки лепят снежных баб,
Им забава - сто причуд погоды.
Человек – не господин, не раб,
Он дитя любимое природы!
Свидетельство о публикации №118031606379
Валентина Пейль 11.02.2021 17:32 Заявить о нарушении
Лев Коробов 22.02.2021 16:42 Заявить о нарушении