Выборы 2018
Ведь стабильность признак мастерства…
Кто, поддавшись злости или грусти,
Что разносит громкая молва,
Всё решит сменить, с нуля начавши.
Выбор – как жить дальше только твой…
У весов всегда по две есть чаши,
И сомненья грузом – на любой…
Главное – не сгинуть безучастно
В тине тех, кому теченьем плыть.
Твоё «завтра» - выбору подвластно.
Сделай выбор, быть или не быть!
Свидетельство о публикации №118031606353