Желтым ковром устлана улица
Рано я вышла, и дворник проспал.
Знаешь, я верю, что все еще сбудется,
То, что давно ты в письме написал.
Верю, что эта дорога беспечная
Нас приведет до начала начал.
Разве напрасно мечту нашу вечную
Ветер бездумно качал?
Снежным ковром устлана улица.
Вот и пришла зима.
Только я глупая, верю, что сбудутся
Эти твои слова.
Свидетельство о публикации №118031606335