Десять тысяч вольт любви

Нам уже ничего не поможет,
Не спасёт, выхода не найти.
Предлагаю решить, что дороже,
Предпочёл я тебя бы спасти.

Только ты предпочтешь не спасаться,
Да и также совсем не спасать.
Время льётся песком сквозь пальцы,
Ничего не воротится вспять.

Мои десять тысяч вольт
Нашу не спасут любовь.
Причинят лишь только боль,
Станут нашим же проклятием.

Нам не выйти с поля нашего боя,
Не сдержать нам сердец аритмий.
Нам никогда не быть с тобой,
И нам никогда не быть другими.

Ты войну решишь закончить,
На исходе сил и дня.
И пусть я от боли корчусь,
Пленных брать-не для тебя.

Мои десять тысяч вольт
Нашу не спасут любовь.
Причинят лишь только боль,
Станут нашим же проклятием.


Рецензии