Я мечтаю о такой
Чтобы талия, как у осы.
Круглые гладкие плечи,
И растрепанные длинные косы.
Чтобы углем глаза блестели,
И брови были дугой,
Я мечтаю обнять такую,
Не хочу никакой другой.
Я ее для себя рисовал,
И мечтал быть единым с ней,
Но смогу ли я цели достичь,
Или буду мечтами жить.
От чистого сердца букет ромашек,
На твоем окне я оставлю.
Утро встретишь ты улыбаясь,
Открыв свою синюю ставню.
Ты , словно богиня
Спустилась с небес,
В моем сердце осталось
Твое отраженье.
Я возьму тебя на руки и закружу,
Ты- несбывшейся моей мечты творенье.
11.02.2018года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №118031606071
Сирожа Боцманков 16.03.2018 14:41 Заявить о нарушении