это можем
в точности его мало кто знает.
нам никто не нужен потому у нас есть ВСЁ..!!
мы самодостаточная держава.
бросим покупать современные вещи и Делу Конец.
а мы запросто это можем сделать.
две три ночи пропаганды в сети и упадёт спрос
а вот с китайскими машинами не так
их российская Беднота будет брать
во что бы то ни стало...
Магия безымянных и хамоватых жёлтых людей.
они когда едут в поезде --мусор под ноги бросают.
Свидетельство о публикации №118031606065