на любви фиксация

Запаха твоего  эманации
Мне нужны свои вариации
Снов загадочных провокации
Для моей  душевной локации

Для чего такая ситуация
И дана на ней акцентуация
Не поможет мне организация
Наших двух сердец идентификация

А зачем же нам классификация
Холостяцкая декорация
Мне с тобой нужна коммуникация
Прошлого  у нас конфискация

В социуме публикация
Своей жизни модификация
В один дом с тобой дислокация
На любви возникшей  фиксация


Рецензии