Эксклюзив картины жизни

Эксклюзив картины жизни - неповторимо полотно,

движение каждой мысли, мазком судьбы отражено.

В глазах ее всегда душа,-  грешная иль без изъяна,

в морщинках след карандаша, от правды или обмана.


А мы художники истин, рисуем их своей рукой,

в сердце окуная  кисти, свой путь отражаем земной...

В людской галлерее картин, единым воздухом дышим ,

но, нам не познать их глубин,-  видим, но душу не слышим...


Рецензии