Алгоритм фейсбука

Ты думаешь, Сталин сука?
Ты думаешь, Путин гад?
Ан, нет - алгоритм фейсбука
диктаторам всем диктат.

Напишешь порой шедевр,
запостишь его и ждёшь:
«Читатели, френды, где вы?»
В ответ лишь экрана дрожь.

Эпоха тебя отвергла,
не слышит тебя народ -
ты магией Цукерберга
в забвения вдавлен лёд.

Легко избежать обид ли?
Здесь ада десятый круг.
А вы говорите, Гитлер!
А я говорю: Facebook.


Рецензии