Не уходи

Посиди со мной, нежный голос,
Хоть минуту ещё посиди,
Я накрою тебя в этот холод,
Я налью тебе чай, погоди,

Пусть огни, отражаясь в рамах,
Будут скромно скрываться от нас.
Посиди со мной, сладкий запах,
Посиди, мой счастливый рассказ,

Продолжай улыбаться и, тихо,
Прикрывая смешки рукавом,
Посиди со мной, мыслей вихрь,
А сомнения оставь на "потом",

И все страхи оставь, и ненастья,
Знаешь, сколько у нас впереди?
Посиди со мной, моё счастье
Я прошу, только не уходи.


Рецензии