Желаю познакомиться! Монорим

"Я весьма аппетитная крошка:
Грудь - в обхват, в пол-обхватика ножка.
Есть свой дом, и собака, и кошка.
Милый друг! Собирайся в дорожку,
Полюби, приласкай. Хоть немножко...
Жду, надеюсь, глазею в окошко
И на ужин шинкую окрошку.
Не забудь, милый, кружку и ложку -
Будем вместе толстеть понемножку.
Вся навеки твоя."
(Капитошка)


        16.03.2018 г.


Рецензии