Ведьмы трагедия фарс

Ведьмы играют в прятки.                Колют иголки в пятки.
Вбивают грехи в головы.
Заливают глаза оловом.
Колдуньи впадают в экстаз,
Нанося порчу и сглаз. 
Дома и на работе.
Но чаще  в полете.   
                Стрела поразила в среду.
Чертовски спешил к обеду.
Так люди впадают в кому,
Не видя огня и дорогу.
Задел плечом незнакомку,
И тут же попал в воронку.
В любовный водоворот,
Где даже сгорает флот.
                Любовь – шоколад и перец. 
Завез моряк  иноземец.
Я полюбил незнакомку,                Построил дорогу к солнцу!
Трудно подниматься за счастьем,
Как на колокольню в ненастье.
С которой падал не раз,
Выставляя себя напоказ.
 
Проходят строки – недели.
Сегодня дома горели.
Пожарным лечу на обед.
В спальне дым, её нет…
Опросил соседей – Где?
- Улетела, горелая на метле.
Метнулась пламенем к сестрам,
Как хищница к ярким блеснам –
На шабаше – вестники смерти,
Сатиры и прочие бестии.
Забрызгали кострами наряды,
Вновь прибывшие отряды.
В вуали средь них незнакомка,   
Хрупкая, как соломка.
Невеста, белее мела –
Утопленница реки Сена.


Сделал гипсовый слепок.
Выдолбил сотню фресок.
Мухой гонял по стенам.
Незнакомка не вернется в белом.
Таскался, как куль к гадалкам.
По девственницам, по весталкам.
Устал! Последние нервы –
Разрубили, как чурку Ведьмы!
 


Рецензии