Жизнь круговерть, вы убедитесь сами
Воронка из воды затащит вас на дно.
Чёрт с ними с потереми, деньгами
Найти б нам место доброе своё дано.
Стоять,не сойти с земной юдоли,
Почувствовать с волею и мыслями себя.
Потом не неведать не горя и не боли
И восхищаться - всё в мире полюбя.
И даже засохшую, чахлою ту местность,
Где нету растительности, исчезла там трава.
Немою, тайною природную безгрешность
Весна придёт и будут как обычно - «Покрова».
А радоваться можно и без денег. Свободно,
Когда ты не ставишь их во главу угла.
Ты относись с душою к людям благородно -
Тебя прокормит труд общий и твоя земля.
Свидетельство о публикации №118031605631