Беда
Мою душу исхлестали наотмашь,
В крик рыдают чувства мои-
Как пережить мне предательство?
Сон не сон и еда не еда,
Пустота в понимании реальности,
Это со мной происходит беда?
Сердце каплет, и каплет, и каплет...
Надолго ли хватит?
Собирай, мой любимый, капли сии
И будут они тебе в укрепление,
В оправдание, в наслаждение ль?
Свидетельство о публикации №118031605546
С ув...я.
Устимов Александр 29.06.2018 16:39 Заявить о нарушении