Теперь я - тень...
Стучался клён в окошко веткой голой...
Мне что-то ветер о тебе сказать забыл,
На флейте утром исполняя соло.
Что мне хотелось бы услышать о тебе?
Как ты звездою в небе молчаливо
За мной годами наблюдал из-под небес
И не спросил, а стала ли счастливой...
Что я ещё хотела о тебе узнать?
Как жил там, без меня, все эти годы...
Звезде дано гореть и...о себе молчать,
И солнце будет немо до восхода.
Усталый дождь со мною плакал целый день...
Как наши души с ним сегодня схожи!
Шепчу сквозь слёзы: "Для тебя была я - тень,
А ты... ты стал в моей судьбе прохожим..."
16. 03. 2018 год
Свидетельство о публикации №118031600554
Очень круто! Очень романтичное, очень грустное и очень мелодичное стихотворение! Когда всё такое: "очень, очень и очень" - и добавить то больше нечего! – остаётся только помолчать и погрустить с вашей героиней . Замечательное стихотворение!
Иван Иванов 414 31.08.2018 07:46 Заявить о нарушении
Джулия3 02.09.2018 21:40 Заявить о нарушении