Снимай со стрельбищ мой силуэт-мишень...

Залягу в нору-
Залижу все раны...
Потом совью гнездо
Повыше-в баобабах.
Чтоб не достал меня
Охотник рьяный!

Снимай со стрельбищ
Мой силуэт-мишень!
Теперь меня не выманишь
Обманом-приманок...
Уймись и не трудись,
Adieu,mon cher!

    01.11.2017.


Рецензии