Болит душа, не за себя, за близких!

Болит душа, не за себя, за близких,
Владыка Праведный, Ты осветил мой путь!
К Тебе стремлюсь всем сердцем и душою,
Хочу родным помочь, направить их.

Но, я бессильна, ведь они не слышат,
В их сердце тьма и суета - сует.
Они бегут, спешат, куда не видят,
Пусть,воссияет перед ними свет!

Они, как птицы, пойманные в сети,
Стремятся ввысь к свободе и теплу.
Виню себя, я вырвалась из плена,
А, их освободить, я не могу.

Я чувствую их боли и сомненья,
В любой беде готова им помочь,
Но, вижу, растёт пропасть отчужденья,
Соединить нас, может только Бог.
 
Всесильный Боже освети их души,
Согрей теплом Божественной Любви,
Исполни их мечты и ожиданья,
А, главное, к Себе их приведи!

Молюсь и плачу, на Тебя надежда,
Лишь Ты один способен нам помочь,
На всё готова - до уничиженья,
Люблю и уповаю на любовь!

               


Рецензии