Спираль бесконечности

Пью твою нежность губами

Отдаю свой трепет рук и губ

Шёпот запретный проникает внутрь

Раскрылась вся и шепчет тело играя с душой напергонки

Возьми меня…..Прими

Сплетаясь в плотную спираль возносимся парим и кружим
 
Вокруг внутри и сами МЫ явились светом

Пространство потеряло смысл
 
А время стало лишь иллюзией

Душесплетенье танцем стонет

А все вокруг кружится и дышит тобой и мной

Волнами томными обоих нас уносит

И сладострастия толчки уносят вновь и вновь
 
Пульсируем внутри пульсируем снаружи

Стремясь, куда не знаем путь мы держим

Но жадно за руки держась, сцепившись в плотный узел
 
Мы пишем ласку, дабы приумножить Явь.


Рецензии