Природа пишет там...
Где больше нечего сказать -
Не жди, когда земля остынет,
Чтобы сады сажать.
Природа пишет там болото,
Где хочет смыть
Безумие свое и что-то,
Что хочет скрыть.
То в сердце жаркая пустыня
Любовь сожгла?
Или болотной ряской синей
Обволокла?
Давай признаемся друг другу,
Что шли по кругу.
И что звезда той первой ночи
Не ярче прочих...
Свидетельство о публикации №118031605424