Младшенький
Самый младший из внуков, мальчишка.
Подрастает мой Лев, с каждым днем.
Очень бойкий, совсем не трусишка.
Все преграды ему не почем.
Озорной и смышленый мой Львенок.
Он с планшетом играет во всю.
А с характером сильным, с пеленок.
Дарит маленький радость свою.
Свидетельство о публикации №118031605396