О чём мы думаем, приближаясь к старости...
Круглое надо катать, квадратное желательно вообще не поднимать, если оно выше щиколотки и шире плеч.
Оказывается и парниковый эффект в малых дозах не страшен,особенно когда стоишь в своей теплице и наслаждаешься ароматом сорванного помидорчика или хрустишь молодым огурчиком ,закусывая 50 грамм пшеничного и прозрачного, как слеза бальзама, снимающего напряжение мысли и тела , разливающегося приятным теплом ...
А увидев случайного рыжего таракана начинаешь думать о бессмертии...
Свидетельство о публикации №118031605394
Твой вариант подходит !
Яков Шенгарей 19.03.2018 11:38 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 20.03.2018 05:13 Заявить о нарушении